website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

全球建材品牌一體化集中地!君豪建哈爾濱華美太古廣場項目

瀏覽數:80 

2020年6月8日,中地君豪建筑工程有限公司(以下簡稱“中地君豪”)承建哈爾濱華美太古廣場項目正式開工建設!華美太古廣場為黑龍江省哈爾濱市重點招商引資項目,項目建成后將實現以家居建材產品貿易、物流、商務服務為主,集商品交易、體驗中心、會展中心、金融中心、總部辦公、電子商務、產品包裝加工、倉儲服務等配套于一體的現代化主題城市綜合體。


圖片1_副本.png


項目位于松北區中源大道與松浦大道交叉口,地處城市北躍戰略核心,橫跨金融商貿、物流中心兩大中心板塊,更是“一江居中,兩岸繁榮”和“北躍”戰略實施的發展要地。項目建成后將與區域經濟、城市發展緊密結合,帶動區域未來商業強勁發展和鼎盛消費輻射力,中地君豪作為項目的重要建設伙伴, 將通過綜合建造實力為項目建設賦能,為行業新中心、城市新地標的建設提供強勁的支持。

“君豪鐵軍以迅雷的行動力掌控施工進度和質量,我們需要如此高效能的合作伙伴,才能為我們建成全球建材一體化集中地,提供源源不斷的助力。”哈爾濱華美太古廣場項目相關負責人表示。

“為確保工程的施工質量,我們選派擁有豐富施工經驗、工種齊全、素質較高的施工隊伍參加工程建設,為確保各項目標的實現奠定堅實的組織基礎。”中地君豪哈爾濱華美太古廣場項目相關負責人表示。

項目施工區域地下管道埋藏錯綜復雜,對安全施工、高效施工造成嚴峻的考驗,君豪鐵軍施工前期對地下管線進行多方的勘察,確認具體位置,施工時采取人工挖探溝1米深的措施,對裸露的管線進行遷移,再進行作業施工,并建立完善的施工計劃保障體系,掌握施工管理主動權、控制施工局面、保證工程進度的關鍵環節,以日、周總控計劃,工期計劃為主線,全面落實技術施工、材料供應、安全防護、文明施工及后勤保障,為精益建造做好全方位的助力。


圖片2_副本.png


在接下來的施工中,君豪鐵軍將繼續堅守專業,從細節做起,重質量落實,確保施工的順利開展,加大管控力度,不遺余力地把工程質量管控落實到位,全力踐行業主精益品質的要求,為項目建設交出滿意答卷!