website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

硬核聯手!中地君豪與中建西部建設全面深化戰略合作

瀏覽數:57 
文章附圖

6月3日,中地君豪建筑工程有限公司(簡稱“中地君豪”)與中建西部建設股份有限公司(以下簡稱“中建西部建設”)正式簽署全面戰略合作協議。作為合作關系的再升級,雙方將深入集團層面搭建戰略合作平臺,全面落實區域子公司間的合作矩陣,在市場拓展、技術交流、信息互通等方面深度挖掘聯動潛力,主動發揮產業鏈資源的配置優勢,優勢互補,多效組合,全面邁進。


微信截圖_20200604111310_副本.png

(左:李東澤董事長   右:吳志旗黨委書記、董事長、總經理)


中建西部建設出席領導:
吳志旗   中建西部建設黨委書記、董事長、總經理
向衛平   中建西部建設黨委委員、副總經理、總法律顧問
李明杰   中建西部建設黨委委員、副總經理
李應文   中建西部建設市場營銷部總經理
王愛武   中建西部建設貴州公司黨委書記、董事長
孫朝暉   中建西部建設貴州公司黨委委員、副總經理
何   昕   中建西部建設市場營銷部助理總經理
李繼權   中建西部建設貴州公司廣東區域負責人
張大海   中建西部建設貴州公司廣東區域營銷負責人

中地君豪出席領導:
李東澤   中地君豪董事長
孟慶紅   中地君豪聯席董事長
蘇   輝   中地君豪輪值總裁
張永勝   中地君豪高級副總裁
劉海峰   中地君豪執行總裁
雷瑩凱   中地君豪執行總裁

高   陽   中地君豪采購總監


中建西部建設是中國建筑集團公司打造的第一家獨立上市的專業化公司和混凝土業務唯一發展平臺,為中國混凝土行業最大的上市公司,穩居中國混凝土行業的領軍者地位,擁有預拌混凝土行業唯一的國家認定企業技術中心,優秀保供服務在業界久負盛名。2015年,中地君豪與中建西部建設甘肅區域正式步入戰略性合作階段,相繼又與新疆公司、北方公司達成密切合作,多年的相互支持與信任,為雙方關系的更進一步奠定了堅實的基礎。


此次雙方戰略合作的簽訂,將是一次“連點成面”合作層次的飛躍,全面整合集團和區域的優勢資源,不斷優化供給雙方的發展需求,為新機遇下的合作按下“快進鍵”。


微信圖片_20200603170203_副本.jpg

微信圖片_20200603170239_副本_副本.jpg


全面深化戰略合作
1、建立溝通機制,形成高層定期會晤,中層定期對接,逐步深化各項目合作的模式,加強市場信息溝通,為雙方降本增效,營造良好的合作氛圍。
2、找準合作載體,在已有合作區域的基礎上,從集團層面牽頭,促進各子公司或區域的深入對接。
3、創新合作模式,積極探索多種貿易合作模式,全力建設完善供應鏈,打造優勢互補的協同發展機制,放大雙方資源的帶動力、滲透力。


聚力發展,搶抓時代機遇
確保企業的穩健戰略,慮之深遠勢在必行。中地君豪在地基與基礎工程行業奮戰十余年,雖已邁入頭部企業行列,但深知競爭之激烈。如今隨著城市群建設的推進,長三角、粵港澳、京津冀等多個城市群將對軌道交通、公共基礎設施建設產生廣闊需求,乘此東風是中地君豪必須搶抓的機遇。


“今年上半年,君豪陸續參與到珠三角智慧水利工程、廣州恒大足球場、龍潭長江大橋等影響力巨大的項目建設,口碑傳播力度大。保守估計,我們今年對于混凝土、水泥等建筑材料的需求量將會是去年的三倍?!毕嚓P業務部門負責人直言,截至目前,君豪開工僅三個月,混凝土的采購量已達百萬方級別。這意味著,為了超前布局應對市場的需求,中地君豪必須全面提升管控能力,謀劃供應鏈的優化升級,探索出靈活應對市場需求的互補型合作模式,從供應鏈合作源頭出發,進一步優化供應模式,提高合作效率,構建利益共同體。


深化戰略合作的達成,使中地君豪在提供專業服務上更具優勢,也將為戰略合作伙伴創造更多價值共享空間。


微信圖片_20200603170208_副本.jpg


中地君豪董事長李東澤認為, 在基礎施工行業不斷優化、謀求突破的新時代,企業需要通過不斷提升供應鏈管理、探索創新合作模式,來實現對施工質量、安全和服務效率的把控,并圍繞企業自身的快速發展,與行業內的各個產業鏈領域共同搭建一個協同發展的生態體系,積極探索互惠共贏的發展之道。


構建聯盟,催生供應鏈新需求
而這也是中建西部建設集團選擇“牽手”中地君豪的考量所在。作為國內建材行業的領頭羊,中建西部建設亦在不斷深入探索開拓市場的有效途徑,與中地君豪的深化合作,不僅僅是時間上的延續,更是最精準掌握來自市場終端的反饋。


微信圖片_20200603171241_副本.jpg


中建西部建設董事長吳志旗表示,中地君豪在國內基建領域享負盛名,中建西部建設在建材領域位居行業翹楚,雙方具有高度契合的合作著力點和廣闊的合作發展空間,我們愿共創更具包容性的可持續發展發展產業生態,營造綠色環保產業環境,構建互聯互通的商業體系,實現社會價值與商業價值共贏,期待今后雙方進行更為深度全面的合作,充分發揮各自優勢,拓展合作領域,同參共進,共創未來!


同舟共濟揚帆起,乘風破浪萬里航!邁向新時代、踏上新征程,中地君豪愿與中建西部建設共同努力,同向而行,讓戰略關系的鞏固,成為雙方發展的“助推器”,不斷開創合作的新局面!

微信圖片_20200603175707_副本.jpg