website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

打造鄭州灣區新地標!君豪助碧桂園建中原高端住宅,西流湖名城九號院項目

瀏覽數:141 
文章附圖

2020年5月22日,中地君豪承建的碧桂園西流湖名城九號院深基坑項目正式開工。項目位于鄭州市高新區新莊路與新榮路交叉口,擁有區域優勢的同時,更有地鐵規劃政策利好加持,共同催化區域價值提升,項目落子鄭州關鍵區位,將以點成線,以線帶面,全面助力鄭州發展。


微信截圖_20200523092408_副本.png


碧桂園集團作為房地產行業的巨擘,擅長在郊區造城,其通過地塊區域環境綜合分析后,在社區內配套教育、商業、會所等設施,以相對較低的價格打動購房者買房,還享受和城市里一樣的配套服務。該項目就是碧桂園又一造城級項目,即將打造鄭州名城聯合體。


碧桂園西流湖名城九號院項目負責人表示,“地基基礎施工領域的合作伙伴的選取,需提取企業經營表現、施工質量、口碑建設等領域相關指標數據,通過企業評價指標體系,篩選施工質量高,具有核心競爭力,綜合實力強勁的企業,以助力項目的精益建造?!?/span>


該項目施工基坑深度為3.4~9.6m,屬深基坑項目,但施工工期緊、任務繁重,環保要求高,且交叉作業多,如何有效的組織開挖作業,不影響下步施工,按期完工成為項目施工的難點關鍵。


微信截圖_20200523142117_副本.png


依據基坑周邊環境概括,君豪鐵軍任命專業施工團隊前往項目,依據基坑周邊環境概況,分析周邊基坑放坡空間、周邊道路、臨設、構筑物等位置,以及擬建建筑的基礎特點,同時考慮施工空間、施工荷載等因素,結合基坑工程地質條件,最終確定基礎形式采用筏形基礎,地基形式為CFG樁基,支護形式采用放坡+土釘與錨桿聯合支護。


工程質量的好壞直接影響企業的社會聲譽。依據君豪施工要求,各個項目質量最終驗收等級必須達到100%合格。為達到這一目的,要求全員精心組織施工,建立完善的質量管理體系,進行全面質量檢查,監控施工中的各道工序、各個環節的質量工作,堅決保證施工必須服從質量要求。中地君豪碧桂園西流湖名城九號院項目負責人表示。


中地君豪針對本項目的質量要求,加強了骨干力量的投入,并建立嚴格的施工組織設計報批手續。公司有關職能部門更定期對“施工現場合格率”進行檢查考核。內設質檢員,對施工各道工序質量實行24小時全天候的監督、檢查、監控工作,確保項目的高質量建造。


行業知名度高,口碑好,對于市場的前期開拓有著很好的裨益,同時促進企業穩定、長久發展。中地君豪相關負責人表示,以質取勝,口碑傳承一直是君豪迅速發展壯大的關鍵,碧桂園西流湖名城九號院項目作為鄭州區域發展提升的重要項目之一,中地君豪將在業主單位統一領導和部署下,上下一心、迎難而上,力爭保質保量、優質高效地完成施工任務!