website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

深拓合作模式!中建西部建設到訪中地君豪順德總部

瀏覽數:63 

再迎貴客!5月19日,在中地君豪順德總部,輪值總裁蘇輝、執行總裁劉海峰及采購總監高陽與中建西部建設考察團一行5人舉行了商務會談,主要聚焦于如何進一步深化雙方合作,更好地應對市場的需求,做優做強,共筑品質工程。


IMG_7868.JPG


中建西部建設考察團成員:

中建西部建設貴州公司黨委書記、董事長王愛武

中建西部建設市場營銷部助理總經理何昕

中建西部建設基礎設施部助理總經理徐欣東

中建西部建設貴州公司廣東區域負責人李繼權

中建西部建設貴州公司廣東區域營銷副總張大海


中地君豪與中建西部建設已是多年的合作伙伴,雙方在信息共享、混凝土集中采購、綠色環保材料應用等方面已達成良好的合作機制。但隨著市場新形勢的不斷涌現,雙方有必要繼續就鞏固合作進行深入探討。


IMG_7876.JPG


從中地君豪角度來說,隨著在地下空間建設領域的不斷深拓,企業在承建項目上不斷晉級,以地連墻施工為例,參建項目不僅遍布于上海、深圳、廣州、杭州等重點城市的軌道交通領域,在國家重點推進的橋梁、智慧水利工程等方面亦取得良好的口碑?!斑@要求我們更加愛惜羽毛,珍惜業主方的信任和肯定?!敝械鼐老嚓P負責人表示。


高質量、高標準、零事故一直是君豪從事地基與基礎施工領域的立身之本,為了在整體施工進度、環保、質量、安全等指標上取得精細化的管控與提升。中地君豪必須全產業鏈地整合資源,優化管理,穩固口碑,構筑核心競爭力的壁壘。


這也是雙方會談中所釋放的尋求強強聯合的重要信息。中建西部建設由中央直接管理、全球排名第一的投資建設集團、世界500強企業——中國建筑工程總公司打造的第一家獨立上市的專業化公司和混凝土業務唯一發展平臺,為中國混凝土行業最大的上市公司,實力與口碑兼得,中地君豪作為地基基礎施工領域的頭部企業,雙方只有在戰略規劃和發展方向上達成共識,才能形成合力,共同拓展市場,各展所長。


就如中地君豪輪值總裁蘇輝在會談中提到:“與優秀者同行,相互助力,才能使企業乃至行業不斷煥發新活力。中建西部建設是我們長久信賴的合作伙伴,君豪需要綜合實力強大的合作方作為企業快速壯大的支撐,為共同的市場開拓及企業發展增添助力?!?/p>


IMG_7852.JPG

(中地君豪高層管理人員)


中建西部建設貴州公司黨委書記、董事長王愛武表示:“中建西部建設在下一階段的發展重心與君豪未來發展戰略高度契合,重點聚焦于珠三角、長三角的區域發展,期待未來在雙方的合作基礎上,能夠深入共享渠道,開展多方合作,形成利益共同體,共謀發展?!?/p>

IMG_7861.JPG

(中建西部建設貴州公司黨委書記、董事長王愛武)


今后,雙方將不斷加深合作,持續在合作區域內推行混凝土集中采購,深化供應模式,互信互補,拓寬合作廣度,增強合作黏度,積極探索合作模式、開拓共贏意愿。