website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

君豪打造梅州對接融入粵東區域優質人居房產力作!建興寧商貿大道碧桂園

瀏覽數:43 
文章附圖

2020年5月11日,中地君豪建筑工程有限公司(以下簡稱“中地君豪”)興寧商貿大道碧桂園二期樁基礎工程正式開工建設。該項目是碧桂園賦能梅州對接粵東區域的優質人居房產力作,旨在通過區域優質,為興寧房產建設謀求迭代升級,實現“彎道超車”,促進興寧人才聚集,助力區域經濟騰飛。


中地君豪作為碧桂園集團的長期優質合作伙伴,嚴格按照業主對品質工程的嚴格要求,用專業實力和認真負責的態度,打造區域標桿工程。   

圖片1.png

項目位于廣東省梅州市興寧市福興街道,省道225北面,興寧大道西,南環大道北側。中地君豪主要負責項目8棟高層住宅樓及一層地下室建設。項目地質自上而下為:素填土、粉質粘土、全風化砂質泥巖、強風化砂質泥巖、中風化砂質泥巖。部分地質復雜多變,部分地質管樁存在成樁困難,需采用引孔成樁。


鑒于此,中地君豪對項目地質結構與施工數量進行分析后,項目設備采用三一285旋挖鉆機及6.2t的柴油錘,基礎形式采用錘擊預應力混凝土管樁Φ500×125mmAB型管樁及旋挖成孔灌注樁,設計持力層分別為強風化砂質泥巖、中風化砂質泥巖;旋挖成孔灌注樁在施工過程中對樁邊間距小于4米的樁位,采用跳打方式進行成孔,若現場場地不足夠提供跳打時候,需等到相鄰樁位混凝土初凝時間后進行鉆孔,以確保后續施工的穩固高效。


“我們定把施工高標準責任擔在肩上,不斷夯實施工管理基礎,杜絕質量事故,減少返工返修,完善質量體系,深化質量管理,將施工任務節點明確落實,倒逼責任部門推進度、盯進度、確保項目按時間節點推進。中地君豪興寧商貿大道碧桂園二期樁基礎工程相關負責人表示。


圖片2.png