website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

建華建材到訪中地君豪,深化合作,聚力共贏!

瀏覽數:44 

5月18日,建華建材(中國)有限公司(以下簡稱“建華建材”)聯合其集團旗下新材料公司一同到訪中地君豪順德總部。由建華建材集團副總裁汪貴華、建華建材銷售(廣東)有限公司總經理邱欣尚、副總經理吳顯方等一行七人的訪問團 ,與中地君豪董事長李東澤,輪值總裁蘇輝、執行總裁劉海峰及采購總監高陽等高管就合作經營、戰略發展進行深入探討。


4_副本.jpg


李東澤董事長陪同汪貴華總一行參觀中地君豪順德總部,了解中地君豪的發展歷史、組織架構、業務分布、技術力量、企業文化等情況。隨后,在會議室舉行座談會,進一步明確未來合作的重點。


一直以來,建華建材與中地君豪保持密切合作,其作為行業佼佼者,不斷進行技術改造,提高產品質量,與中地君豪已形成良好的合作機制。此次的會晤將進一步深化雙方的業務交流。


中地君豪作為地基與基礎工程領域的引領者,近來在地下空間建設領域不斷拓展,頻頻參與國家乃至世界重量級項目的建設,在城市軌道交通、智慧水利工程、大型橋梁錨碇等地連墻業務方面取得顯著突破,這也要求中地君豪在該領域不斷提升管理,整合資源優勢,進一步提升核心競爭力。


中地君豪董事長李東澤明確表示:“中地君豪在各個方面都在迅速地發展壯大中,我們也在不斷調整自身的業務結構,以謀求高質量穩健的發展,我們始終堅持質量取勝,口碑傳承,為承載我們的口碑戰略,我們非常需要能提供高效服務、優質供應鏈、品質材料等具備行業領先優勢的合作方?!?/p>


7_副本.jpg


作為合作方的建華建材也一直踐行企業轉型升級的發展使命,與君豪不斷求變的發展方針高度契合。據悉,近年來,建華建材立足行業、與時俱進,在綠色智能產生技術上不斷升級,很大程度上降低水泥砂石等原材料采購等的成本,并隨著生產的自動化、智能化,全面提升產品的綜合優勢、性能優勢、經濟優勢。


建華建材集團副總裁汪貴華表示:“我們十分珍惜與君豪的合作關系,與業內頭部的企業合作,才能延續強強聯合的發展夙愿。雙方在發展理念上相通相連,在管理理念、核心價值觀、發展愿景等方面有著諸多契合點。君豪作為我司的戰略合作伙伴,未來,將繼續與君豪建立長效高質量交流機制,優勢互補,共謀發展?!?/p>


3_副本.jpg


會議臨尾,雙方達成共識,中地君豪將繼續加強與建華建材的互通互信機制,充分發揮各自的領域優勢,為共同發展,互利雙贏奠定堅實的基礎。建華建材也將繼續利用企業在生產規模、產品種類、新技術研發等核心優勢,在施工工藝和材料供給上提供源源不斷的助力,共同推動工程效率和質量的提升。


1_副本.jpg