website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

君豪“西拓”再擎大旗!建西寧萬科時代都會項目,緊抓西寧城市群發展

瀏覽數:112 

中地君豪建筑工程有限公司(以下簡稱“中地君豪”)參建的西寧萬科時代都會3、4#地塊樁基工程在5月18日正式開工。中地君豪作為萬科集團的優質合作方,參與到項目的建設是實力的彰顯,更是業主方對君豪施工的高度肯定。


項目位于西寧,是國務院批復的國家級城市群規劃中的兩大支點之一,且聚焦于全國經濟最具活力的三大經濟圈之內,依托溝通沿海內地、聯通西部邊疆和歐亞大陸的地緣優勢,提升參與“一帶一路”建設的能力和水平,為西北地區現代化建設提供強勁的支撐作用,項目的建設圍繞城鄉建設與生活服務商的定位,同步發揮產業的“集群化”效應,與城市群“集群化”效應形成強有力的互補,建成后,將賦能西北地區迎來了跨越式發展,形成了經濟產業的區域支撐,從而走入現代化發展的高速循環。

圖片1_副本.png

(項目位置圖)


在項目施工期間,君豪鐵軍將貫穿堅持高標準、高質量的建設目標,前期通過委派專業的施工團隊深入勘察項目實況,經過精心的論證后,最終決定采用CFG樁復合地基及多樁承臺。工程設備選用長螺旋鉆機,確保施工進尺順利、減少噪音污染、防止出現塌孔現象。


微信截圖_20200518110408.png


施工同時,全面落實建設管理各項制度,高度重視生態環境保護,狠抓安全生產,注重重大技術創新,確保工程安全,將把工程打造成優質工程,為雙方下一步更為廣闊合作夯實基礎。此次合作不僅凝聚著雙方的期望,還將承載著雙方的信心。


“針對每個項目君豪人一直強調前置項目考察分析、施工過程質量嚴控管理、結果管理三個維度結合。我們更建立了完善的安全管理機構,安全管理制度,安全保證體系、安全“三項機制”(:安全風險、監督制約、教育激勵),提升項目質量,使工程質量提升一個臺階中地君豪西寧萬科時代都會項目負責人表示。


中地君豪一直秉承著“共創、互利、共贏”的合作理念,充分發揮自身在人才、設備、工法等方面的綜合優勢,在房建樁施工領域贏得更品質口碑的同時,更為合作方后續的順利施工打下堅實的基礎。未來,中地君豪將依托萬科集團強大的終端需求市場和資源優勢,為其提供高性能的房建樁施工服務,進一步拓寬合作,還要為雙方下一步共同蘊育更為廣闊的市場前景夯實基礎,在長期發展的道路上攜手共進,共享共贏。