website qrcode

掃描查看手機版網站

新聞詳情

重質量?優服務?穩發展丨中地君豪2019年度工作總結會圓滿召開

瀏覽數:312 
文章附圖

恢弘志氣謀發展,撥開云霧望未來。為系統梳理、復盤公司2019年經營管理的經驗得失,前置科學做好2020年度工作鋪排,2020年1月9日-1月10日,中地君豪建筑工程有限公司(以下簡稱“中地君豪”)“重質量?優服務?穩發展”2019年度工作總結會在順德總部順利召開。中地君豪董事長李東澤、聯席董事長孟慶紅等公司高管、總部各部門負責人以及區域負責人出席本次會議。


微信截圖_20200109180848.png

IMG_4940.JPG



三位一體 再助飛躍

會議伊始,明確會議主題,回顧既往工作,由董事長李東澤首先圍繞2019年企業在質量、服務、發展的相關工作進行了全盤的總結。并提出企業在高速發展,各項工作要不斷精進,要確?!罢孀嵏商豳|量,優質服務鑄口碑,行穩發展再突破”,唯有三管齊下,才能保證企業高質穩健迅速地發展,不斷探索市場新藍海,讓每一位合伙人共享碩果。


IMG_4754.JPG



會議關鍵詞

重質量

1、質量決定著施工成敗,任何質量細節都不容馬虎。

2、好質量是利潤和市場的保障。

3、品質施工,陽光創效,實現陽光效益最大化。


優服務

1、服務是企業口碑的立根之本。

2、優質服務是好口碑的基石,好口碑是擴大市場影響力的根本。

3、堅守服務,力踐于行,持續傳承。


穩發展

1、穩中求勝是關鍵。

2、發展源于穩健的現金流與高效的回款。

3、要使得回款的持續性形成良性。


寄語

1、真“抓”育人才,實“干”出效能,真“抓”實“干”是關鍵。

2、芳華正茂需奮斗,勇創事業新佳績。


守正出新 正道致遠

疾風知勁草,穩健出成績。2019年,在整體市場尤其是房地產深度調整的大環境下,地基基礎行業市場不確定性頻頻發生,但我們依然創造出優異的成績。


2019年,穩字當頭,房建樁業務板塊營業收入及凈利潤同比增長,市場覆蓋率進一步提高,管理布局愈加完善合理,客戶數量與質量都得到進一步提升!


2019年,突破求變,備受矚目的地下空間建設新領域,彰顯出蓬勃強大的實力后勁。得益于企業前瞻性的布局,在設備、人才、技術等方面有效組合、效果顯現,成為了地下空間建設領域不容忽視的力量,助推企業穩健突破,并不斷為擴大地下空間建設市場占有率,拈弓搭箭,蓄力前行。


知己知彼 百戰百勝

隨后,公司領導、各部門負責人及各區域相關負責人圍繞2019年的工作進行總結和分析,并展開2020年的工作計劃。公司總裁辦領導、各部門負責人及各區域負責人以詳細的數據對2019年工作情況進行具體的分析,再次明確了明年的目標,提出了具體執行方法。董事長李東澤及董事會聯席董事長孟慶紅對各負責人的工作匯報進行了點評。


IMG_5116.JPG

微信圖片_20200113085545.jpg

微信圖片_20200113085548.jpg

微信圖片_20200113085537.jpg

風正時濟,自當破浪揚帆;任重道遠,還需策馬揚鞭!面對多變的市場形勢,企業只有持續精耕“基建項目”,大力拓展“工業項目”,持續推進層級融合促發展,條線融合促規模,精細管理促提升,明確目標,增強緊迫感、責任感,集中精力抓重點,創機制,激活力,攻難點,咬定目標,齊心大干,才能再攀高峰!


積極交流方能達成一致,上行下效助力高效溝通。在線條溝通會中,部門參會人員踴躍參與到各項討論之中。對現階段日常工作中的問題進行了研討交流,許多建議和創新思路得到了應有的重視。而關于日常工作中配合與協作相關問題的討論中,各崗位人員均提供了可行性強、針對性強的有效建議。此次線條會議不僅僅為各崗位人員提供了交流溝通的機會,更讓不同崗位的同事們能夠加深彼此的了解,為未來更好的協作互助打下良好的基礎。


IMG_5534.JPG

IMG_5519.JPG

IMG_5517.JPG


肩負使命 開啟征程

團結一心凌云志,敢為人先君豪人。在會議的結尾,四大事業部負責人共同簽署責任狀,為2020年的工作計劃完成與實現立下誓言。堅毅的眼神,躍然紙上的豪情壯志,無不展現著君豪人的決心與斗志。


自強不息創大業,合力能斷金;放眼未來豪情在,開拓永不停!2020年是中華人民共和國全面小康的開局之年,中地君豪作為中國基礎施工領軍企業,將會是企業開疆拓土、全力發展的一年,需要我們在保證企業抓住機會“發展”的同時,不斷地深挖企業核心競爭力,讓“質量”、“服務”齊頭并進。


“重質量?優服務?穩發展”極具代表意義,更是公司未來規劃的核心。承上啟下,方能繼往開來。此次會議不僅僅讓每位負責人厘清自身工作領域的優劣所在,更是對公司戰略的意義進行了闡述和解析。讓所有“君豪人”能夠站在更高維度去理解公司發展的近期任務和遠期目標,并將思想和目標擰成一股繩,堅守準則,協同團隊優勢,高效行動,勵而成剛、鉚足干勁投入到工作中,在工作中不斷尋求創新與突破,保持積極奮發的態度,為2020年目標的完成增添動力!